Ни слова

Ни слова; ни взгляда, ни полунамёка,
Чтоб я поняла – я любима.
Ах, знал бы ты как мне сейчас одиноко,
Но боль, как известно, незрима.

Ждала от тебя слишком много, наверно.
Хотела счастливой быть снова.
А ты промолчал по-мужски – лицемерно,
И мне не промолвил ни слова.

4 октября 2013 год.


Рецензии