С Днём Учителя 5 школа!

Посвящается учителям и ученикам
СШ№5-лучшей из школ города)))
(г.Шахтёрск,Донецкая обл.)


Учителей осталось таааааак немного...
Кого-то приковала вдруг болезнь...
А у кого-то оборвалась и дорога...
А их учеников,-не перечесть!!!

Они дела свои,задвинув дальше,-
Поздравят с Днём Учителя ,без фальши!
В дань уважения,-добавив теплоты)))
Без пятой нашей кем бы,- был бы ты???

Добросердечия и искорку участья,-
дари Учителю!Дари минуты счастья!
Тому,кому обязаны душой!
Давайте помнить праздник сей большой!

И собираться в суете сует!
Спешить успеть стряхнуть десятки лет!
И со своей души и с их сердец!
Тех ,кто для НАШЕЙ школы был венец!

Прекрасный коллектив учителей!
Здороья ВАМ!
УЧИТЕЛЬ-НЕ БОЛЕЙ!


Рецензии