глядя на картину

Ах,ты, зимушка-зима !
Снег засыпал все дома..
Едут сани,в них извозчик
Лет минувших перевозчик..
Снег сверкает под луной-
Будто всё   это со мной..
И сейчас  я сяду в сани
К дядьке с белыми усами
И со свистом   за пятак
Мимо  дремлющих  собак
Я поспею к  самовару
К пирожкам,что с пылу-
с жару..
Мама  очень  ждёт меня
И не гасит в ночь огня..
Я спешу  к тебе родная
Ах, скорей бы,замерзаю !)


Рецензии
Две последние строчки довели чуть ли не до слёз.
Спасибо, хорошее стихо.

Надежда Грищук   12.11.2013 15:39     Заявить о нарушении