Как они на нас похожи!

Как они на нас похожи!
Но не кожей, и не рожей.
С голым задом, без жратвы –
На курорт собрались мы…



Ехрress: власти КНДР открывают роскошный горнолыжный курорт
http://news.mail.ru/economics/15131089/?frommail=1 …
На восточном побережье Северной Кореи отрывается горнолыжный курорт Masik Pass, пишет The Daily Express
В комплексе, строительство которого продолжалось 10 месяцев, будет расположено несколько лыжных трасс, шале, отель и санные трассы. Как отмечает газета, таким образом «диктаторский режим хочет показать миру, что и в КНДР есть цивилизация».
«Masik Pass является последним щедрым монументальным проектом для бедной Северной Кореи. Большая же часть населения в это время борется с отсутствием постоянной электроэнергии и пищи», — пишет газета.


Рецензии