Здравствуй Муза - девочка любовь...

                *  *  *

Здравствуй Муза – девочка любовь,
Напои нектаром поцелуя,
Веришь мне, одну тебя люблю я.
Брызги глаз и вздернутую бровь
Я художник сердцем нарисую,
Чтобы в образ твой влюбиться вновь.
Здравствуй Муза – девочка любовь!

Сквозь вуаль хрустального бокала
Слышу звон пьянеющей души,
Пью тебя до дна, дыханья мало,
Птицей бьется крик, а сердце встало,
Льется воск свечи на покрывало –
Не туши мне очи, не туши.

Пусть смеется ночь лучами света,
Крест судьбы пронзает, как клинок.
Я из губ твоих сплету венок –
Память слов на памятник поэта.
Жизнь моя – разменная монета,
У твоих рассыпанная ног.

                8 марта 2007г.
 

             


Рецензии