Лети, молодой орел

Руки в небо поднимаю –
Что ж лети, мой свет - орел!
Наша жизнь была без правил,
Захотел – пришел – ушел.
И ладони выше к небу!
Слезы катятся к земле.
Будь счастливей, если не был!
Буду помнить о тебе.
И читаю, как молитву,
Благодарственную дань,
Мы теперь с тобою квиты,
Слышишь, птица, улетай!
На прощанье только нежность.
Только добрые слова.
Ты лети, мой белый феникс,
Там ведь ждут, а я - жива!
И кружила птица вольно
Над моею головой,
И вдруг крикнула: «Довольно!
Я останусь здесь. С тобой!»

© Елисеева К.А.,2010


Рецензии