Золотая!

 Золотая осень...Золотая!
 Стаи листьев пёстрой кутерьмой
 Под ногами весело играют
 В догонялки
 С ветром и со мной.
 Расплескалось солнце вместе с синью
 В отраженьях недосохших луж...
 Счастье стало явью, а не былью
 От улыбок сонма светлых душ.
 
 Золотая осень...Золотая!
 Года драгоценная пора.
 Осень собирает урожаи,
 Прячет наши чувства
 В закрома.
 Бережёт от всяческой напасти
 Лучшее, что можно уберечь.
 На ладонях согревает счастье
 Долгожданных и случайных встреч...

 Золотая осень...Золотая!
 (хоть плеснула в гриву серебра)
 Мы с тобой теперь ведь точно знаем-
 Завтра будет лучше, чем вчера!)


Рецензии
Обязательно будет. Надо только верить...

Яков Баст   23.09.2015 07:45     Заявить о нарушении
Приветствую твой позитив))
Всех благ!

Людмила Блаева   23.09.2015 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.