Кумиры нашего времени

В ответ на предложение, прозвучавшее в эфире, принять  участие в  конкурсе мелодичных песенных стихов от 08.10.2013г(речь шла об известном очень популярном итальянском певце  Аль Бано, а в качестве приза была поездка в Италию к самому Аль Бано), организованном  радио  « Ретро…». В конкурсе я участия не принимала. Просто душевный порыв вылился в стихи.

Да, я и только я достойна приза!
Да, я и только я , и никаких  иных сюрпризов!
В Италию  к Аль Бано я поеду
И там торжественно отпраздную Победу.

Я не была в Италии ни разу..
Хочу увидеть всё, увидеть всё и сразу.
Прекрасную Венецию и Рим .
И сердцем чувствую, что я давно уж с ним

Италия! Таких певцов , артистов дала миру!
Италия! Страна прекрасных  солнечных кумиров!
Орнелла Мути,Адриано Челентано,
Ромина Пауэр, Кутуньо и Аль Бано

Таких певцов, артистов  очень  много,
С кумирами    идём всегда  мы в ногу.
Их песни душу , сердце согревают.
Киногероев даже   дети  знают.

А внуки эти песни напевают.
Такие песни к жизни возвращают
С такими песнями легко вперёд идти.
С  кумирами  всегда нам по пути.
08.10.13г.


Рецензии