Fuck ел

Гори моя звезда, сгорая вместе с нами,
Со всеми, кто без веры рос здесь и живёт.
Кто заточил грехи в церквях под куполами,
Поругивает власть, но всё равно крадёт.

Мы все давно бежим, как кони от пожара
По проклятым руинам к бездушной целине.
А в каждом доме змей лежит и прячет жало
И растворяет яды в марочном вине.

Зачем нам этот цирк с двенадцатью нулями,
Ведь всё не для побед, а в барские счета.
За каждый рубль грызутся суки с кобелями
За каждую копейку душит сволота.

Им не нужна страна, которою гордятся,
Им не нужны победы, взятия вершин,
Пока карманы есть и будут наполнятся,
Пока страною правят сборище скотин.

В них нет того огня. Они не знают чести,
И в олимпийских кольцах видят лишь нули.
А мы за них идём, и топнем с ними вместе
В своём родном болоте, куда нас привели.

Мы снова, как всегда, стоим там где-то между.
Ну факел потушили, подумаешь пустяк.
Но вместе с ним погас огонь моей надежды,
И веры тихий пламень практически угас.
09.10.2013


Рецензии