Не смогу... не писать про Любовь!
http://www.stihi.ru/2013/01/05/658
РЕЦЕНЗИЯ....
ЭПИГРАФ....
"Перестанем писать про любовь"
Шрайб Ман
"Перестанем писать про любовь -
Интересные грянут исходы.
Вмиг закончатся радуги слов
И дожди восхищений народа."
~**"**~
Не смогу... не писать... про Любовь!!
Ведь Любовь - это Движитель Мира!
Хотя много пишу я... про Всё и про то,
Без чего жить тоскливо...
Много Тем , много Форм... Я сама...
Про себя ведь... пишу я... немало!!
Все мы жаждем Любовь в нашу Кровь!!!
Словно Допинг для Старта... Начала!!!
И красиво про ЭТО писать,
я умею...уверена важно!!
Вам хочу я, Мой Друг, что сказать: -
Без Любви быть Поэту так страшно!!:)))
Пантомима...исполнена! Бис!
И Судьба снова в Двери стучится!!!
С ней Любовь, как волшебный Каприз...
И опять Чувство в Вас возродится!!!
А Восторги придут иль Хула...
Для Поэта всё в Жизни прекрасно!!
Нужно, чтобы Любовь в вас жила...
И вы пишите с Чувством, так страстно!!!!!!
Свидетельство о публикации №113101003334
Когда я про Любовь творю.
_________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 10.10.2013 20:50 Заявить о нарушении
НИЧЕГО!!
НИ СВЕТА! НИ ЦВЕТОВ!
САМО...
ПРИХОДИТ ЭТО ЧУВСТВО ...
СКОЛЬЗИТ...
ПО ГРАНИ... СВЕТ ИСКУССТВА...
ПЫЛАЕТ...
ЯРОСТНЫМ КОСТРОМ!
КАК...
ПОЗАБУДЕМ МЫ О НЁМ???
*****
БЛАГОДАРЮ, СЛАВА!......})¡({
Леночка Литвинова 11.10.2013 00:41 Заявить о нарушении