Кот

Ты пометил все осенние дни,
Словно кот взвинченный новым домом.
Я тогда просила:"Ну прогони"
Ты не гнал, но держался знакомым.
Мой линялый джинсовый сарафан
Жить остался, где-то в твоем шкафу.
Наш амур недотепа, глупец, профан -
Уложил стрелою нас на софу.
И все. Это, как лето в Огайо
Девяносто шестого, у Кинга -
"Регуляторы" не читал?
Ну когда разворочен у края -
(Завершенная дном вечеринка.)
Ну когда ты меня взорвал!


Рецензии