Живой
Над ними как глубокие колодцы,
Откуда смотрят ты и Небеса.
Смиренный лик в монашеской накидке.
Горит в груди огонь последней битвы.
Смочила губы чуть увлажненным платком,
А я не мог шепнуть хотя бы слово.
И кто-то Вечный твёрдою рукой
Забрал меня в забытье снова…
2008 г.
Свидетельство о публикации №113101002816