Философический стишок

Что не будет воскресения,
Только мертвым неизвестно.
На столе лежать рассеянно
С обезболиваньем местным.

Окна белым занавешены,
На экране луч играет.
Будь, как будет, ну их к лешему -
Эти знания незнаек...


Рецензии