Разговор с зеркалом

Разговор с зеркалом.

Горит звезда далекая над нами.
Играют ветры в салочки с судьбой.
А мы несем на сердце эти камни
Вдвоем с тобой, вдвоем с тобой.

Пусть серебром виски окрасит стужа
И паутина кружит возле глаз.
А мы с тобой разутые по лужам,
Как в первый раз, как в первый раз.

Пускай любовь, неверная подруга,
Загонит жизнь, как, в яблоко, коней.
А мы бежим по замкнутому кругу
Навстречу к ней, навстречу к ней.

Пусть проводов натянутые нервы
По сердцу, словно бритвой полоснут
И пусть зима укроет снегом первым,
Мы ждём весну, мы ждём весну.

Летит звезда далекая над нами
На китель неба светом золотым.
Ах, почему так хочется, разами,
Напиться в дым, напиться в дым.

 17 сентября 2006г.


Рецензии