Оставшись женщиной его

Подняться рано, и к окну, рассвет встречая,
Под душем встать с его прохладною водой,
Вглядеться в зеркало, не так, чтоб замечая,
И ощутить себя пускай не молодой,
Но и...

Не ныть, что бесполезней, что полезней,
И крепкий чай, а для себя - морковный сок,
И не душить его букетами...болезней,
Демонстративно массажируя висок.

И погулять, хотя повсюду грязь и лужи,
И убедить себя - он в офисе, не с  н е й,
И дом прибрать,
И приготовить вкусный ужин,
Нафантазировав чего-то повкусней.

И перед сном услышать, сердцем замирая,
Его горячее - Ты так же  хороша...
И, всё простив, любить, на годы невзирая,
Оставшись женщиной его.
Легко дыша.


Рецензии
БРАВО!!! ВНУШАЕТ!! МОЛОДЕЦ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ДАЛЕЕ. ТОЛЬКО В СЛОВЕ "ВИСОК" ЗАМЕНИТЕ БУКВУ. С ТЕПЛОМ, АЛ

Александр Герзон   10.10.2013 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю.
И Вам всех благ на долгие лета.

Таня Стиль   10.10.2013 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.