Я рисунок

Я рисунок, ты – не птица!
Чтоб свободой насладиться
Отпусти душу на волю.
Я глаза свои прикрою
И за кладбищем ресниц
Я увижу павших ниц.
Среди павших сзади я.
Я не твой, ты не моя.
Ты порхаешь в вышине,
Я – рисунок на стене.
Ты на небе, я – мазок,
Дождь смывает краску с ног
Не оставив ни следа…
Мы не вместе, вот беда.


Рецензии