Гитара, вечер, листопад

                Играет вечер,на басах,перебором.
                Кружатся тени,на потолках,хороводом.
                Намеренно не включаю свет-мне плохо.
                Любимой рядом нет-одиноко.

                Что случилось,где она-не знаю.
                Поиски,свои,в Сети,продолжаю.
                Но снова пусто:ни следа,ни намёка.
                Съедает грусть изнутри,так жестоко.

                А вечер начинает бить,по струнам,боем
                И в небе разразилась непогода.
                Аккорды,вдруг,сложились в чьи-то мантры.
                Я превращаюсь в ветер ураганный.

                Листву срывая,поднимаюсь высоко.
                Помчусь,заглядывая в каждое окно.
                Сорву замки и двери,если надо.
                А когда Её найду...обниму листопадом.


Рецензии