носить тебя в кармане...

постоянно дышу истерически.
смотрю на фото твои в экране.
хочу,
чтобы ты стал -
микро -
ско -
пи -
ческий...
и я носила тебя в кармане.
без тебя время тянется медленно...
и хочу,
чтоб могла я -
когда скучается -
запускать в карман руку...
и трепетно...
по тебе водить теплыми пальцами.


Рецензии