Трудолюбив, умен и силен

Трудолюбив, умен и силен,
Сложён как грек и загорел.
Совсем как будто не дебилен,
Способен делать много дел.
Что пожелать тебе, Максимка?
И подарить чего тебе?
Уже облазили полрынка,
Но не подходит по цене.
Подарим мы тебе альбом,
Ведь он пустой внутри – не жалко.
Храни что хочешь, Максик, в нем,
Такая классная подарка!!!
Еще тебе мы дарим стих,
Неоценим в у. е. и в Евро.
Стихов не пишем мы плохих,
А этот стих, вообще, шедевро.
Чтоб настроение поднялось,
Ты обращайся сразу к нам.
Улыбка – это ведь не малость,
А мы – маньяки по стишкам.
Короче, мы тебе желаем
Счастливым самым в мире быть.
На завтрак кушать булку с чаем
И самому посуду мыть.
Желаем быть любимым очень
И не грустить по пустякам.
Желаем мы тебе, короче,
Всего, чего ты хочешь сам.
16.08.2003

/совместно с Предигер Дашей/


Рецензии