Я говорю без ложного стыда...
Слова по цели не бросая мимо:
- Три круга ада – это ерунда,
Четыре круга – тоже выполнимо.
А если жизнь на пятый повернёт,
Да по седьмому двинуться затеет,
Да, обращая пламень в гололёд,
Тебя рассеять инеем сумеет…
Оставишь ли хоть толику в себе
Тепла, на что-то искорку надежды,
Иль, подчиняясь полностью судьбе,
Махнёшь рукою и захлопнешь вежды?
Ведь мир хитёр, на происки жесток,
Он так хотел бы (к милости не склонен)
Чтоб каждый до рожденья свой шесток
Уже имел, и был бы им доволен.
Но я живу кольцом любимых рук
И пониманьем всех моих капризов.
Так будет пусть мой не последний круг
На ось земную буднично нанизан.
Свидетельство о публикации №113101001670
На ось земную буднично нанизан." - !!!!!
Ты находишь такие слова, Витя! Спасибо тебе...
Марианна Казарян Вьен 11.10.2013 20:15 Заявить о нарушении