Душа болит о не просвещённых... Записки психолога

Прочла сегодня
http://www.stihi.ru/2013/10/09/8398
* * *
Какая красивая фотография ! Это Новодевичьей монастырь? Бывала там... А вот стихи не соответствуют :):) Народ-"дураки", имеющий такие творения зодчества, ЖИЛ,ЖИВ и БУДЕТ ЖИТЬ. Сейчас идёт период распределения.... по берегам,т.е. космический и духовный ПЕРЕХОД Земли и Человечества в новое состояние (меняется и ДНК)-ИДЁТ ЭПОХА ПРЕОБРАЖЕНИЯ. В религиозных книгах называют -суд. В интернете тысячи сайтов об этом .В городах сотни магазинов эзотерической литературы по всему миру... Прочтите у меня духовную поэму "РОССИЯ -ХРАМ ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ"
http://www.stihi.ru/2013/06/24/1717
А "дураков " вот как космос славит(я лишь записала:):):)в другой поэме" Путь к берегу Жизни"

10.
М а р и й      д а        И в а н о в
я     с л а в л ю.

О,ветер с лучистыми крыльями,
Какие вести ныне принёс?
Народу песню, русскому имени,
Да славу землям ив и берёз.
* * *
Летел за планетой спиралью
И солнца пытался достать.
Вселенная звёздною далью
Не может мой дух удержать.
Кружась ,испытал свою силу-
Могу в небесах я творить.
Пока же земную мне ниву
Дано и ценить, и любить.

Прекрасные зори рассветные
Мерцают у тающих звёзд,
Мелодии сфер вдохновенные
Приходят с космических вёрст.

Земля ,колыбель безконечная,
В объятии леса лежит.
Он море в волнах не меченных
И горы в цветах сторожит.
Озёра,речушки и реки,
Просторы степей и полей
Меня привязали навеки
К Земле красотою своей.

Плодами садов любовался,
И слушал в горах тишину,
Дыханием их наслаждался-
Узнал я родную страну.
Всё тот же сияющий купол
Тканиной покрыт голубой.
А город эпохи не спутал
В занятиях детской игрой.

Найдётся и колосс зрелый-
Готов Дух лететь из оков.
Ему Я, конь белый и смелый,
Несу зов в страну "дураков":
-Проснись же ,российское племя ,
Зову к родникам воду пить.
Свячу ваше древнее имя,
Напомню ,как сердцем любить.

Ивана все знают открытым,
Не зря ду-ра-ком и зовут.
Арийский Сын не был забитым.
Вновь сказки прочтут- и поймут.
Владеет Он тайной вселенской
С эпохи своей Аркаимской.
Дух солнца -свет вечного РА
Оставил в нём след навсегда.

Иваны Дом Вечности строят,
Хрестом осеняя себя.
Лицом к небесам Марьи молят,
Детей поднимают,любя.
Мариям в земном их терпении
Созвездий благая роса
Откроет духовное зрение-
В миры молодые глаза.

О,Родины край благодатный!
ПринЯл много солнечных рос
Иванов,Марий род старинный
В стране земли ив да берёз.
Имеет он к свету стремление,
Восток,Запад в добрых руках.
От севера к югу спасение
Арийцы несут- МИР в веках....

Марий да Иванов Я славлю:
Ковчек сохранили в судьбе.
Российский народ наставлю:
Дом Вечный вести на Земле .

Дорогие Друзья,читайте,осознавайте информацию,верьте и...СОЗИДАЙТЕ ПОЗИТИВНЫМ МЫШЛЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ БУДУЩЕЕ СВОЕЙ РОДИНЫ


Рецензии