Сегодня, за окном, хороший вечер!

Сегодня,за окном,хороший вечер!
Он хорош,наверно,для всего!
Кому-то,вообще,заняться нечем,
Кто-то придет,не заметив ночь

Сегодня за окном отличный вечер!
И суббота - день упований тоже,
В этот вечер,я совсем один,
Как многие,кто на меня похожи.

Сегодня за окном отличный вечер!
И ночь,скорее будет неплохой,
Я отменил сегодняшние встречи
Сегодня,я должен встретиться с судьбой...


Рецензии