Душа хранит слова обид. Осенний дождик, как магнит

Душа хранит слова обид.
Осенний дождик, как магнит.
Ах, если бы промыть стекло,
души разбитое окно...
Там так сквозит!
Душа наружу...
А за окошком дождик, лужи...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 10. 2013. 1243
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101010955


Рецензии