Разные люди...
Есть люди к которым сплошное влеченье.
Есть люди,которых нам в век не забыть.
Есть люди,которых желанье любить!
Есть лидеры люди,они в центре событий.
Учёные люди,свой мир-мир открытий.
Есть творчества люди,свой клан и значенье.
И всех их роднит неуёмность в движеньи!
Свидетельство о публикации №113101010837