Тачанка

Говорили мне с обоза:
«Люди – это паровозы;
Близко к ним не подходи.
Проводник – как мистер Ди».

Мне советовал Петруха:
«Береги в тачанке брюхо;
Шерстяным подвяжешь бантом,
Зачитаешь голод Кантом».

Мне шептал на ухо Прошка:
«Жизнь – как пчёлка или мошка,
Коль найдёшь ты гриб очанку,
Забирайся к нам в тачанку».


Рецензии