Женский взгляд
На жизнь,на вещи,на мужчин.
У женских глаз любовь и чувства
И слёзы часто без причин...
Но не у всех,заметить смею.
Есть взгляд в открытости всегда.
От этих глаз всегда немею,
Когда встречаю иногда...
Бровей стрела тончайшей нитью.
Ресниц пушистый ободок.
Когда пронзительно посмотрят-
По телу сразу холодок...
И не от страха,-от возбужденья.
От силы чувственной волны.
И в мыслях сразу откровенье.
И не уйти ведь от судьбы...
Свидетельство о публикации №113101010451