10. 10. 13 1 22
Все пишу стихи по привычке
Смешно, что все было зря
Еду домой в электричке
А ведь все справедливо
Я никто по сути дела
И возможно, завтра с отливом
Море унесет мое тело
Любовь никогда не умрет
Но что ей знать об этом?
Возможно, с возрастом поймет
Ну а я стану небом
Свидетельство о публикации №113101001019