Руки разомкнуты, взгляды расходятся...
взгляды расходятся
вдаль.
Два шага в сторону
от края пропасти.
Жаль
Небо рыдает,
тебе, провожая,
во след...
столько лет вместе, но
больше не встретимся -
Бред!
Ref
Как мне теперь
смириться с этой тишиной?
не слышать голос твой,
не слышать голос твой?
Куда теперь
мне в этой полной темноте?
я не хочу вперед,
но не могу к тебе...
назад к тебе
II
О, как не хочется
пить одиночества
яд.
Только нет выбора -
партия сыграна.
Мат!
Тронуть не смею.
Холодом веет
от слов.
Ты остаешься
теперь только феей
из снов
Свидетельство о публикации №113101010024