Эпитафия на смерть мамы

Моё сердце срывается с ритма
И унять я его не могу -
Ты ушла... никакая молитва
Не вернёт мне тебя наяву.

Только в памяти, в памяти бренной,
Только в памяти будешь ты жить...
И на этой огромной вселенной
Мне уж так никого не любить.

Моё сердце срывается с ритма
И унять я его не могу...


Рецензии