Аморфно небо, падая в окно
Пучок лучей от солнца прихватило,
В моей квартире стало вдруг светло,
Втроём нам было весело и мило.
Кусочек неба был пахуч от звёзд,
Я чуял, нежны запахи Венеры
И гарь болидов, кончивших полёт,
Прохладу близкой бледной лунной сферы.
От солнечных лучей я разомлел,
Магнит любви они в себе таили,
К тому я чувства нужные имел,
Во мне флюиды нежные вспылили.
Пространство неба – комната моя,
В нём я кочую в «сапиенс» – созвездье,
С лучами солнышка играюсь я
В дни будние, а так же в воскресенье.
Один я сними – я не одинок,
Они по космосу родня бесспорно,
Пусть я живой «тяну» наземный срок,
У тех друзей в гостях я буду скоро.
Болеет воздух осенью уже,
Мои друзья за тучами скучают
Без неба, солнечных лучей на лже-
Мечтах, ищу покой за чашкой чая.
Без следствия я в комнате сижу,
Как в тёмной камере Гуантанамо,
Но очень скоро, этого я жду,
С друзьями встречусь – будет петь осанну.
Свидетельство о публикации №113100909946
И захватите парочку друзей,
И станете грустить, быть может, реже.
Там небо с солнцем на куски не режут:)
Олег Пятовский 15.10.2013 12:49 Заявить о нарушении