С бабочкой

Судьбы людей у Него в золотых весах,
Там, среди звезд Он разводит и сводит нас,
А давай с этой бабочкой пустим на небеса
Желание важное - вместе быть, как сейчас?

Ты знаешь, что бабочка точно Его найдет.
Как в притче, расскажет, что мне без тебя не жить,
Осталось отправить ее наконец в полет.
Ладонь раскрывай, а мою до конца держи,

И, может, тогда Он решит на свой риск и страх
Оставить на долгие годы в покое нас.
Пусть с бабочкой этой живет впредь на небесах
Желание важное- вместе быть, как сейчас.

©Алиса Апрель. 8/10/13


Рецензии