Сон
Это он,
Постоянно мешает мыслям проникать в мой дом,
Он - как заслон,
Лишь один легкий бриз может снести этот дом,
А поможет мне лом.
Сон - как среди ясных мыслей гром,
Как в кровь потихоньку вливать мне ром,
Хоть от сна уезжай на аэродром,
И там жди вдохновения, приговаривая "Ом".
Присядь на трон, прицепи крону.
Усни. Навсегда. Надолго.
Свидетельство о публикации №113100909934