Из сборника Страницы Любви - Я целую тебя как...
Я целую тебя, как струящийся дождь,
И твой призрак печальный в слезах растворяю,
Тяжело - тяжело, по-медвежьи, ступая,
От зари убегает бессонная ночь.
Я целую тебя, как струящийся дождь.
Я стою босиком на холодном полу.
Золотистою розой небосвод расцветает,
В свежем утреннем воздухе медленно тают
Сновиденья, приснившиеся к утру.
Я стою босиком на холодном полу.
Я целую тебя, как струящийся дождь,
В полусумраке дня, нежно лика касаясь,
Я целую, в мечтаниях забываясь,
И всё кажется мне, что почти осязаю
Силуэт твой, растаявший в дымке годов,
Я целую тебя, как струящийся дождь.
Я целую тебя, как струящийся дождь,
От живительной влаги силы нет оторваться,
Высоко-высоко, в небо птицей ворваться,
До тебя, дорогой, дотянуться, дорваться,
И душою, навеки, с тобою остаться,
Навсегда, до конца, что мне день, что мне ночь,
А пока, я целую, бессмысленный дождь!
Свидетельство о публикации №113100909916