Современные сказки
Не машите руками, как будто уже слыхали.
Там нет уже прежних принцесс, Златовласок,
А вместо карет они водят Порше, Феррари.
Современные Золушки носят "мини",
По моде набиты тату на руках, пояснице.
Майку короче, чтоб виски, коньяк, мартини
Наливали бесплатно подобия прежних принцев.
Белоснежка забыла, что значит скромно
Смотреть на того, кого сердце безумно любит.
Она и не вспомнит, с кем утром в постели томно
Лежит, и что было вчера с ней в клубе.
Современные барышни- просто стервы,
Демонстрируют пафосно голые поясницы,
Забыв, что такое принципы и манеры,
А потом удивляются: "Что ж у меня нет принца?"
©Алиса Апрель. 30.09.13
Свидетельство о публикации №113100909910