Времена года

Осень не злись ,подожди хоть немного -
Рано ещё уходить.
Не показала ты все нам красоты-
Что украшает нам жизнь.
Не торопись ,не шуми ты дождями,
И не кружи так листву-
Словно саперницы крикнуть ты хочеш-
Место я, не уступлю.
Ты нас порадуй -красой ярко желтой
Золотом в ноги ложась.
Но ,а зима ?,ей ждать не долго -
Примет она вновь права.
Кружатся листья ,как в вальсе -бастона
Цветом от страсти горя
И так достойно ложатся на землю-
Страха в них нет,что прийдёт вновь зима.
Но и тогда ,мы не будем печальны,
Нужно лишь только взглянуть-
Как покрывало из белого снега
Всё украшает  вокруг.
И ощущение-зимняя сказка,,,,
К нам возвратилася вновь.
Детки уселися в зимнии санки,
Да и с горы кувырком.
Разви мы можем смотреть ровнодушно,
Слыша кругом детский смех,
Даже и мы,словно малые дети ,слепим большой снежный ком.
Нет у природы,погоды ненужной,
Каждому времини есть свой черёд
Но всё-же мы,лишь обычные люди,
Можем вершить свой полёт.....(несмотря на время года,и погоду.)


Рецензии