Улыбаешься нетерпеливо

Улыбаешься нетерпеливо
И уходишь, меня бросая,
Будто ты  - молодой, красивый,
А я старая и косая.

Ты из плена как будто рвёшься,
Принимая мои объятья.
Ждать не буду, пока вернёшься.
Обнимусь в этот раз с кроватью.

У тебя будто дел по горло,
Так, что нет на меня секунды.
Я плиту в тишине дотёрла,
Смыла крошки и жир с посуды,

И примерной женой в кроватку.
Но усну без тебя, пожалуй.
Каждый день для меня - как схватка.
Я почти на курок нажала.


Рецензии