Сентябрь
Лезет до самого дна моего существа.
Небо как будто дожди сотню лет берегло,
Чтобы пролить их теперь и лишить волшебства
Нашу осеннюю сказку, медовый рассвет....
Прячу замерзшие губы. Сейчас бы в тепло
Твоих сильных рук...Обняться, залезть под плед,
Чтоб не холодом кожу, а терпкой любовью жгло.
Этот сентябрь будто совсем не хотел
Видеть, как мы улыбаемся, глядя в глаза...
Ветрами разнес тонкий запах горячих тел...
Финальная сцена - билет и чужой вокзал.
Этот сентябрь - сквозняк между двух дверей-
Твоей и моей отсыревших, пустых квартир.
Прошу, приезжай, прилетай, приходи скорей...
Так нужен медовый рассвет в наш осенний мир...
©Алиса Апрель. 29.09.13
Свидетельство о публикации №113100909880