что сегодня уже не подвластно

Слишком больно душе и не просто
позабыть чем жила столько лет
злым упреком немые вопросы
недосказанной грустью ответ.

Звездным небом ночная дорога
в одиночестве где то плутать
быть с подругой печального рока
от которой не убежать.

Сердце стужей прощальною веет
а во взгляде уже пустота
и разжечь никто не сумеет
что так ярко горело вчера.

Что сегодня уже не подвластно
позабыто несбыточным сном
что казалось когда то прекрасным
то несчастьем стало потом.

Пеленою ложится скрывая
бездной черной желанная месть
и предательство проклиная
отомщения ждущая честь.

Позабытых чужих рассуждений
где неправда и правда сплелись
и своих,запутанных мнений
под названием проклятым,жизнь.

Где вдруг стало ненужным желание
и мечты уже не нужны
перед господом покаяние
на погосте цветущем кресты.

И заблудших воспоминаний
дальний отблеск летящей звезды
растворившиеся в тумане
пленом вечным холодные льды.

Чувств потерянных безвозвратно
как размытые берега
все сложилось как то не складно
и что было,сгорело до тла.


Рецензии