Продолжайте, девочки

А вы продолжайте, девочки, искать себе папиков
В дорогущих костюмах от Gucci на ламборгини,
Конечно, они в миг готовы стать верным Хатико
И называть до потери сознания вас богинями.

А вы продолжайте быть вечно на "брюлики" падкими-
Они, как известно давно всем, подружки лучшие.
К Нему будут так же красотки тянуться лапками,
А ты приготовься вранье про "контракты" слушать.

Зато дом на море, шампанское, яхты, пляжи,
Клубника со сливками, золото, платье Prada,
Постель разделенная с тем, кто тебе не важен,
От кого воротит. Но платить ведь за роскошь надо.

А вы продолжайте, девочки, мерить счастье валютами,
Только вряд ли манто или шуба гору с плеч снимет.
Меня вот, к примеру, в морозы колюче-лютые
Согревает родное плечо. И без ламборгини.

©Алиса Апрель. 27.09.13


Рецензии