Беженка
В невидные выси и дали.
И возвращалась к корыту.
Добровольно? - едва ли.
Невдомек той душе, беженке,
Что корыто такое постылое
Отражает ее трещинки,
Настроение ее унылое.
И не спрятаться за надеждами,
Не утешат палаты дворцовые.
Коль не любишь себя прежнюю -
Не полюбишь себя и новую.
Свидетельство о публикации №113100909845
Радион Тухватулин 15.10.2013 10:21 Заявить о нарушении