Нет никакой романтики

Нет никакой романтики
В листьях,летящих  вниз.
Желтые жухлые фантики
Падают на карниз.

Голубь пометил кляксами. 
Тупо клюёт зерно.
Парки забиты  плаксами.
Всё так противно, но...

Пустишь в себя Есенина,
Не затворив ворот...
Вроде и дрянь осенняя
В душу не так плюёт.


Рецензии
Очень нравится!!!

Анна Осипенко 2   07.01.2014 23:18     Заявить о нарушении