А что же жизнь?..
Что знаешь о себе? Чего ты хочешь?
Как часто в суете ушедших дней
С тобой была мечта? И сам не помнишь…
Работа, дом, семья, опять работа…
В субботу гости, загород, друзья,
А в понедельник снова неохота
Идти туда, где, в общем-то, и нет тебя.
В погоне за навязанным извне
Нам некогда подумать о себе.
Есть время только лишь бежать,
Бежать вперед, от жизни не отстать.
А что же жизнь? Она течет
Порою рядом, около тебя
И не торопит своих вод.
А ты бежишь, скажи куда?
Остановись на миг, постой,
Душе минутку удели,
Она подскажет путь простой,
Как счастья вечного достичь.
Свидетельство о публикации №113100909775
Светлана Лукашенко 2 25.01.2017 16:16 Заявить о нарушении
Оксана Белана 26.01.2017 07:13 Заявить о нарушении