Счастливее в жизни всё самое странное
Ты не пишешь ответ, потому что не ждешь больше нежности.
Ты не пишешь ответ, потому что ты сделан из олова -
Переплавлен на тысячу раз в пламенной неизбежности.
Потому что твоя балерина опять тебя бросила:
Не горела с тобой никогда одновременно чувствами,
Она просто ушла этой поздней и пасмурной осенью,
Не сказав не единого слова... и пусть будет пусто ей.
Обрати же свой взгляд на чертёнка с оранжевым бантиком,
Что стоит полкой ниже тебя, возле старых подсвечников...
Внешность, ты знаешь сам, - не начинка. Кому нужны фантики?..
Тратить время на них - просто глупо, ведь мы же не вечные.
И ответь поскорее. Я жду. Я приму, как данное.
Твой отказ, или (Господи Боже!) твоё согласие.
Ты поймёшь, что счастливее в жизни всё самое странное.
Ты поймешь, что счастливым быть можно до безобразия.
Свидетельство о публикации №113100909731
Спасибо, Леська.
С добром, улыбкой, Алина.
Алина Притц 13.10.2013 21:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Олеся Журавлёвская 13.10.2013 21:53 Заявить о нарушении