Помидоры. Первая проба прозаического пера

   Пошёл Пётр по просьбе почтенной пенсионерки Прасковьи помогать полоть подросшие помидоры. Пока престарелая Прасковья потихоньку пропалывала, пасынковала, поливала поникшие посадки, Пётр преспокойно пил принесённый портвейн! Потом порядком подуставшая Прасковья, поняв получившийся промах, прогнала подвыпившего помощника прочь подобру-поздорову. Поделом паразиту Петру! Позор презренному пьянице! Помните: после пьянки приходит противное похмелье.


Рецензии
Проба удалась!*))))))))))
Дерзайте дальше!***)

Ольга Глапшун   28.11.2013 18:54     Заявить о нарушении