Свет фонарей

Свет фонарей дрожит,отражаясь в лужах...
Лед на дороге прижавшись щекой лежит...
Медленный снег... и я в нем, почти простужен...
стою и смотрю,как свет фонарей дрожит...

всюду безмолвие...Шелест листвы зеленой...
вдаль полосой проспект от меня бежит...
осень... особое время года...
свет фонарей замерзая в лужах дрожит...


Рецензии