Режиссёр

Через его глаза проходит весь спектакль.
И отражается как в зеркале все гладко.
Отметит каждого актёра- как сыграл.
Совет шепнёт для каждого украдкой


Глаза заметят ложь, заметят фальш.
Блестящую игру иль малый опыт.
Заметят каждого кураж.
Глаза не будут без работы

Глаза прочтут сценарий и оценят,
Кому какая роль, какой типаж
От каждого дождутся вдохновенья,
И каждого возьмут на карандаш


Рецензии