Падение-умалишение
Строчка букв. Не думать о прошлом. Наверное, это все твои запятые.
И в этот раз мне правда хочется верить, что ты больше, чем вымысел
чем моя чушь, ерунда…
Мне хочется думать, что твои глаза не такие уж и родные,
И, что все случилось не как в песне dom!no:
Тебя нашел. Привет.
Что-то не так. Пока. (с)
И если ты был бы как лед, то падал бы снежинками, прям с моего потолка…
Это такая игра. Занавесь облака. Это простое падение-умалишение….
Сожалеть о метафорах в строчках…Скажи, это насовсем, навсегда?
А это стихотворение опять из разряда (с тегом) «осеннее»?
Зажимаю ладонью свой рот, только чтоб не просить опять Бога
Не думать во сне о тебе…и не видеть в своей голове.
Если ты, правда, это хотел, то не строил бы из себя недотрогу
И не чудился мне в каждой минуте, прохожем,…
да, в общем, везде.
Ты как частое мое привидение-
Сборник лиц всех в толпе.
Я могу вечно слушать людей, что в автобусах, я могу…понимаешь…
но… только слушать…
И как будто живу в своем придуманном мегаполисе, с контрольным в висок
и сердцем наружу…
Все равно тот, кто по-настоящему нужен,
Даже понарошку не будет с тобой...
Чей-то единственный, невозмутимый киногерой.
И еще кое-что…перелетными птицами,
в календаре единицами,
пустыми страницами,
днем в январе без дождя,
знакомыми лицами
все с теми ж ресницами…
Обещай не всплывать никогда…
Свидетельство о публикации №113100909687