Хер тебе

Я сам проснусь,… не трогай папу…
Будильник скину,… всем подъём!!..
И вскочет,… сонное тут стадо…
А можно мы?   не утром,… днём?..
Мне - похервеник,…  хоть весною…
Вставай страна,… пора бежать…
Чтоб рядом было,… двое,… трое…
Сопи,…. едрёная ты м
Загон на время,… марш,… умыться…
Здоровый дух,… в сортире дух…
Наверно мне,… все бабы,… снится…
Я не могу лежать… у двух.

2013.10.09


Рецензии