Пустота...
из за того что кто то не с тобой...
Тогда и голова твоя-пуста....
и жизнь вокруг-вся кажется пустой...
И сердце в пустоте такой звучит,
как в коридоре вдаль твои шаги...
и тело пустоту напополам
ломает с хрустом... ты мне помоги...
Но пустота съедает... все. .. и вся...
и не оставив тени от шагов ...
лишает разум сути бытия...
и пустоту заполнит лишь любовь...
Свидетельство о публикации №113100909671