Опыт

Мы опыт набираем за всю жизнь,
Но только мы не думаем куда его девать.
Куда вложить нам этот опыт?
Куда его девать?

Куда же? Если только не детишкам
Или же внучкам?
Не зря мы учимся всю жизнь!
А что-бы его передавать.


Рецензии